Informasi Tempat Wisata Dan Tempat Nongkrong

4 Cara Kerja Online Tanpa Modal Yang Bisa Dilakukan Dirumah

Kerja Online tanpa modal - kerja online merupakan kerjaan yang tidak perlu lelah dan capek, selain itu kerja via online tidak perlu repot untk mengeluarkan biaya transportasi, cukup bermodalkan internet saja drumah Kita bisa kerja sambil santai. enak bukan? Namun sayangnya masih saja banyak yang bingung mengenai cara mendapatkan kerja melalui online sebagai sampingan, padahal jika Kita mau dengan mudah Kita mendapatkannya. Nah mau tau kerja online yang bisa Kamu kerjakan di rumah dan gratis tanpa modal.

4 Kerja Online Tanpa Modal Yang Bisa Dilakukan Dari Rumah

kerja online dirumah

1. Menjadi penulis online
Kamu berbakat menulis, atau gemar sekali mengetik? Kenapa tidak coba saja menjadi penulis online. Saat ini sudah banyak loh orang yang kerja sampingannya sebagai penulis online, bahkan pendapatannya hampir sama dengan kerja di dunia nyata. Admin tahu, pasti Kamu kebingungan cara untuk mendapatkan jobnya kan? sebenarnya sangat mudah sekali untuk mendapatkan kerjaan penulis online. Kamu cukup bergabung dengan komunitas Blogger Indonesia melalui grup grup facebook atau media social lainnya. Coba tawarkan pada Mereka mengenai jasa penulisan artikel kalian, pasti deh salah satu ada yang mau. Asal... tulisan Kamu berkualitas dan terpercaya.

2. Dropshiper juga cukup menjanjikan
Apa sih dropship? Dropship itu Kita menjual barang orang lain tanpa harus membelinya lebih dulu. jelasnya Kita mencari pelanggan terlebih dahulu, Kamu bisa menjual barang sesuai harga yang ditentukan sendiri. lalu barangnya akan dikirimkan melalui suplier. Untuk cara mencari suplier gimana? Buset dah, mencari suplier saja belum tahu!!? Padahal kalau Kamu jalan jalan ke Tokopedia disana sudah banyak sekali toko yang membuka lowongan sebagai dropshiper. Coba buka Tokopedia deh.

3. Menjual keahlian yang Kamu punya
Di internet itu semuanya bisa dijual, tinggal kita aja mau bergerak apa tidak. Salah satunya dengan menjual keahlian yang Kamu punya. Nah pikirkan sekarang kamu bisa apa? Jika Kamu sudah tahu keahlian Kamu, selanjutnya silahkan twarakan pada teman teman di media online atau Kamu juga bisa membuka jasa Kamu melalui situs Gobann.com. Situs tersebut merupakan situs yang menyediakan ruang bagi Kamu yang punya keahlian.

4. Menjadi Promosion (Buzzer)
Buzer adalah seorang tukang promosi produk atau lainnya yang di iklankan melalui social media seperti facebook, Twitter, instagram Dll. Kerja online yang satu ini cukup banyak peminatnya dikalangan remaja dan pelajar. Sebab selain mudah, penghasilannya juga cukup lumayan. Namun persyaratan yang utama untuk menjadi Buzzer tentunya Kamu harus memiliki akun Social Media yang sudah Populer. Khusus Twitter cara mencari iklannya cukup mudah, Kamu hanya tinggal daftarkan saja akun twitter kamu di Goviral.com dan SociaBuzz.com. Nantinya Akun twitter kamu akan ngetweet iklan iklan dari situs tersebut secara otomatis sesuai persetujuan Kamu sebelumnya. Jika Akun twitter kamu semakin banyak ngetweet iklan, maka pundi pundi uang semakin banyak mengalir ke rekening kamu.

Itu beberapa cara kerja online tanpa modal yang bisa Kamu lakukan di rumah, pekerjaan online diatas cocok sebagai sampingan, bahkan penghasilannya bisa lebih besar dari kerja dunia nyata. Pokoknya bagi Kamu seorang pelajar atau mahasiswa tidak ada salahnya mencoba kerja online diatas, cuma modal internet Kok.

Saran dari Kami, jangan mencoba berbisnis online jika kamu disuruh membayar terlebih dahulu, sejatinya Kerja online itu buat nyari duit bukan buang duit. Apalagi jika saat pendaftar dikenakan biaya, lebih baik tinggalkan saja. :D

Artikel Tongkrongin.com Lainnya :

Copyright © 2015 Tongkrongin.com | Design by Bamz